Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
О питании
Как известно с давних времен, нельзя ни в коем случае потреблять жирную, острую, солёную и копчёную пищу. Вот только люди почему-то начисто игнорируют это знание, и по-прежнему не только избыточный вес или расстройства пищеварения лидирую в списке заболеваний, но прочие болезни «растут» оттуда. Ведь как приятно бывает собраться в пиццерии, «тяпнуть» несколько литров пива (или чего покрепче), и закусить всё это дело особенно острой пиццей, что бы «во рту пожар» который срочно надо залить ледяным пивком иль водочкой. Однако это ни в коем случае не идет организму на пользу. Его, бедного, мало того, что травят ядом, а спирт в любом виде – это яд! Не верите? Попробуйте под микроскопом посмотреть, что происходит с культурой любых вирусов или бактерий при воздействии на них спиртом. Так еще и «приканчивают» острым печеным блюдом с избытком жиров и почти полным отсутствием нормального белка, витаминов и минералов. Нет, медики вовсе не призывают отказаться от посиделок в ресторанах и пиццериях, просто напоминают, что во всем нужно знать меру, и что не стоит пить и есть в первых попавшихся заведениях (где можно запросто еще и дизентерию подцепить!). Скажем, поход в тот же папа джонс, где следят за качеством, гораздо более предпочтителен, чем посещение забегаловки типа «тошниловка» или какой-либо аналогичной. Главное, устраивать вредные посиделки не чаще двух раз в месяц, и уж точно не переусердствовать с вредной пищей и, конечно, выпивкой. Очень важно следить за своим питанием и употреблять в пищу исключительно здоровую еду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *

1