Скачать mp3
Скачать mp3
Лечение фимоза у взрослых в домашних условиях
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Лечение фимоза у взрослых в домашних условиях  

Фимоз – это невозможность обнажить головку полового члена. Как правило, это болезнь, которой страдают мальчики в самом раннем возрасте. Однако, случается это заболевание и у взрослых. В принципе, это может быть в любом возрасте.


Фимоз у взрослых вполне можно вылечить и без операции, хотя многие рекламируют именно этот способ. Правда, стоит учесть, что лечение фимоза всегда должно проходить под наблюдением врача. Если к фимозу присоединяются еще и воспалительные процессы, то в домашних условиях заболевание лучше не лечить – только в больнице под наблюдением врача.


Симптом заболевания обычно проявляется визуально. Фимоз у взрослых также сопровождается снижением потенции. Кстати, может быть генетическая предрасположенность к заболеванию.


Лечение фимоза дома обычно проходит с помощью специальных инструментов – Гланши. Они могут называться и по-другому, но это всегда приборы для лечения фимоза. Результаты появляются уже через одну – две недели. Все зависит от серьезности фимоза и конкретного организма.
Лечение с помощью Гланши проходит следующим образом:



  1. Расправляются кольца крайней плоти.

  2. Растягивание кольца крайней плоти – это нужно делать на протяжении 30 минут, причем достаточно сильно, но без боли. Дольше не нужно.

  3. Открытие головки.

  4. Окончательная разработка крайней плоти – кольцо крайней плоти нужно растянуть так, чтобы не было дискомфорта в эрегированном состоянии с открытой головкой.


Можно также использовать и другие методы – как параллельно с использованием медицинского инструмента, так и отдельно.
Если фимоз не очень серьезной стадии, то можно оттягивать крайнюю плоть назад в эрегированном состоянии полового члена. Через несколько процедур он начнет открываться самостоятельно.


Растягивать кольцо крайней плоти можно и с помощью пальцев. Для этого нужно два пальца разных рук вставить в кольцо крайней плоти и растягивать в разные стороны. Процедуру нужно делать в течение получаса пару недель.


Когда головка полового члена будет высвобождена, могут появиться – и появятся – неожиданные явления: она будет очень чувствительной. Это может доставлять дискомфорт как во время секса, так и при ношении белья. Это вполне нормальное явление. Нужно постараться «загрубить» головку. Для этого нужно почаще давать ей проветриваться – ходить в голом виде или просто на некоторое время снимать белье; пользоваться только чистым бельем и по возможности свободного покроя – чтобы не было трения. Кожа головки очень чувствительна к инфекциям – нужно это учитывать.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
  Просмотров: 1659 Отзывов (0) Распечатать
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию