Скачать mp3
Скачать mp3
Современные косметологические аппараты
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Современные косметологические аппараты

Проблема питания и, как следствие, здоровья тревожит людей на протяжении всей жизни. Неправильный режим сна и бодрствования, а также малоактивный образ жизни приводят к образованию целлюлита и проблем со здоровьем. Косметологические фирмы одна за другой выпускают различные лосьоны и кремы, которые должны уничтожить целлюлит навсегда. Они не всегда эффективны, поэтому лучшими косметологами был разработан аппарат кавитация. Применяют его для борьбы с жироотложениями, накопившимися на протяжении нескольких лет. И не исключено, что уже скоро он будет конкурировать с хирургическими методами лечения этой проблемы.


Суть методики заключается в воздействии на целюлит низкочастотным ультразвуком. При этом происходит абсолютно непрерывное создание микропузырьков вакуума прямо внутри жидкости, которые под воздействием ультразвука взрываются. Впоследствии образовавшаяся энергия разбивает это необычное воздействие ультразвуком. Это настоящая липосакция, не требующая хирургического вмешательства. Сама процедура проходит абсолютно безболезненно. Для достижения результатов необходимо пройти двухнедельный курс.


На этом косметологи не остановились и изобрели косметологический комбайн - эффективное оборудование, позволяющее наиболее качественно выполнять массу косметических процедур. Все они совмещены в одном приборе, способном выполнять много полезных функций. Работа аппарата направлена, прежде всего, на омоложение кожи лица и сохранение как можно дольше упругости кожи. А также на предотвращение появления новых морщин.


Самые распространенные из них браш, спрей, ультразвук, гальваника и много других. То, что все эти функции совмещены в одном аппарате, позволяет сэкономить деньги и рабочее пространство. Предлагаются они в различных модификациях в зависимости от набора функций, мощности аппарата и фирмы производителя. Цена прямопропорциональна этим факторам. Зачастую такие приборы закупают косметические салоны, но не исключены случаи и домашнего использования.


Специально для этого разработаны более простые аналоги, сочетающие в себе меньше функций. Только, прежде всего, стоит ознакомиться с инструкцией по эксплуатации. Идеальным будет наличие опыта косметолога в комплекте с аппаратом. Прежде чем закупать товар, стоит хорошо изучить компанию поставщика, от этого будет зависеть не только качество приобретаемого товара, а также его долговечность.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию