Скачать mp3
Скачать mp3
Ультразвуковая зубная щетка «Мегасонекс»: эффект превосходит ожидания
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Ультразвуковая зубная щетка «Мегасонекс»: эффект превосходит ожидания

Гигиена ротовой полости – это то, о чем не должен забывать ни один человек, который заботится о своем долголетии и здоровье. Часто люди пренебрегают ею, и это приводит к плачевным последствиям. А ведь так приятно чувствовать, что твоя улыбка белоснежна и поражает этим окружающих. Да и посещения дантиста можно свести к минимуму, если хотя бы регулярно и довольно тщательно чистить зубы. Сейчас уже обычные зубные щетки используются не так широко, как раньше. На смену им пришли технологичные новинки. Внимания точно заслуживает ультразвуковая зубная щетка «Мегасонекс. Передовая система, предназначенная для гигиены полости рта, успела завоевать тысячи поклонников.



Ультразвуковая зубная щетка «Мегасонекс имеет особенности, которые стопроцентно выгодно отличают ее от аналогов. Во-первых, она совершенно безопасна для человека. Ультразвук, который она вырабатывает, сейчас активно используется в различных сферах, в том числе и в медицине. И благодаря многочисленным клиническим исследованиям, данный прибор одобрен, а также рекомендован стоматологами к применению каждый день. Функционирует он на частоте 1,6 МГц. Тем не менее, специалисты не рекомендуют использовать такие щетки диабетикам, беременным женщинам, людям, имеющим кардиостимуляторы и любую форму онкологии.


Во-вторых, ультразвуковая зубная щетка «Мегасонекс обладает мягкой щетиной на головке. Благодаря этому в процессе чистки не повреждается эмаль, зубы очищаются максимально бережно. С ее помощью легко сократить периодонтальные карманы, избавиться от проблемы кровоточивости десен, даже вылечить столь неприятное заболевание, как микробный гингивит.


В-третьих, данный прибор работает абсолютно бесшумно. О том, что ультразвук работает, сообщает зеленым светом специальный индикатор, расположенный на рукоятке щетки.


В-четвертых, такой прибор имеет не один режим работы, а целых три. В зависимости от выбора одного из них, вы можете применять эту щетку для чистки десен и зубов, отличающихся чувствительностью, гиперчувствительных и просто для оптимальной чистки.


И, наконец, ультразвуковая зубная щетка «Мегасонекс поставляется в комплекте с двумя насадками, которые прослужат вам не менее чем полгода. Это также говорит о том, что прибор могут применять сразу два человека. Очень удобно для семейных пар. Щетку легко брать в дорогу, так как к ней прилагается специальный футляр и портативное зарядное устройство. Так, производители постарались сделать все, чтобы вам было удобно и комфортно поддерживать гигиену ротовой полости и блистать белоснежной улыбкой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию