Скачать mp3
Скачать mp3
Комбилипен
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Комбилипен
Чтобы определить свойства Комбилипена, стоит обратить внимание на набор витаминов, которые входят в его состав. Гидрохлорид тиамина, является проводником нервного импульса, чтобы белки, жиры и углеводы совершали обмен. Стоит принимать В6 – это гидрохлорид пиридоксина. Его, так же, принимают для улучшения работы нервной системы, и нормальной работы центральной нервной системы. Чтобы обеспечить синтез нуклеотидов, а так же улучшить развитие костей, необходим витамин В12 – это Цианокобаламин, который содержится в препарате.
Комбилипен нужно употреблять в случае невралгии тройничного нерва, и при неврите лицевого нерва, а так же при болевом синдроме, вызванном заболеванием позвоночника. Более конкретные заболевания могут называться поясничным синдромом, люмбоишиалией, межрёберной невралгией, шейно-плечевым синдромом, а так же корешковым синдромом, вызванным различными изменениями позвоночного отдела. Препарат применяют и при полиневролгии диабетической или алкогольной этиологии.
Вводить препарат нужно внутримышечно. Если симптомы ярко выражены, специалисты предлагают использовать по два миллилитра каждый день, на протяжении пяти-семи дней. Затем количество препарата остаётся прежним, но частоту применения стоит уменьшать, до двух-трёх дней в неделю. Самостоятельно выбирать себе дозу строго не рекомендуется, перед применением нужно проконсультироваться с врачом. Возможны побочные эффекты в виде зуда, покраснения и затруднительного дыхания и анафилактического шока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию