Скачать mp3
Скачать mp3
Лечение наркомании в амбулаторных условиях
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Лечение наркомании в амбулаторных условиях

Наркомания – это, безусловно, горе, но как этим людям удаётся прожить время после того, как они рискнули пойти на такой шаг? Как себя чувствуют родные, близкие в этой ситуации?Лечение наркоманиипомогает. Сейчас познакомимся с тем, как проходит процесс реабилитации пациентов и его ближних.


Вначале проходит обследование пациента, выявления каких-нибудь болезней, которые уже могли появиться во время принятие наркотических средств, затем проводится опрос, снятие данных, а также постановка на учёт будущего человека, собирающемуся предотвратить употребление наркотиков, приостановить рост зависимости. Затем проводится набор группы из таких же наркоманов, они начинают делиться ощущениями проблемами, они выражают свою будущую жизнь через всякие игры и другие активные действия. На этом этапе проходит психологическая подготовка, моральная поддержка зависимого; только после того, как человек готов и силён,наркологическая помощьпредоставляет медицинское лечение, которое включает в себя очищение крови, а также постепенное прекращение поступление наркотиков в кровь и самостоятельная выработка эндорфинов телом. На последнем этапе проходи снова психологическая проверка, а после этого человек отпускается в жизнь, однако свободной её вряд ли назовёшь, потому как человек, проходивший лечение, официально зарегистрирован как наркоман, в связи с этим он не лишается каких-то определённых перспектив и работы.


Родственники же проходят только психологическую диагностику, к ней также присоединяются по желанию друзья, близкие товарищи и другие люди, имеющие контакт с больным. Таким людям разъясняется сама суть проблема, также идёт речь о том, что пациенту необходима помощь, он нуждается в поддержке, чтобы бросить данную опасную для жизни привычку. Врачи объясняют, передают информацию от самого наркозависимого о том, как так получилось, чего он хочет добиться, а также какой эмоциональный настрой в данный момент у проходящего обследование. В общем, доктора просто передают все новости, успехи и достижения, которые были получены больным во время лечения; также выдаются советы по уходу, и предотвращения дальнейшего возможного употребления вредоносных средств.


Полный список указанных выше работ с наркоманами проводит центр Перспектива, который также лечит от алкоголизма и игровой зависимости.



Спасти наркомана – это только на словах просто, на самом деле, чтобы избавиться совсем от этого недуга, нужно просто иметь стойкость, а также сильный характер, дополнительное медицинское обслуживание можно получить в больнице (очищение крови, капельница с физ. растворами и прочее), главное поставить перед собой настоящую цель: добиться нормальной жизни и положительных результатов, не пытаться искать каких-либо плюсов в данном заболевании, тогда всё получится.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию