Скачать mp3
Скачать mp3
Мезотерапия: как похудеть быстро?
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Мезотерапия: как похудеть быстро?

В первую очередь пациент должен чётко понимать, каким будет конечный результат мезотерапии. Препараты для похудения и ликвидации целлюлита отличаются. Эффекта не будет, если конечная цель поставлена неверно. Женщинам в большинстве случаев требуются оба курса. Первоначально вводятся средства для похудения, и лишь потом проводятся мероприятия по борьбе с целлюлитом. Врачи не рекомендуют проходить два курса подряд, поэтому лучше остановиться на чём-то одном.


Обычно после процедуры человек теряет до пяти сантиметров в талии, но если проблемы с ожирением серьёзные, то рекомендуется пройти комплекс из нескольких курсов, что позволяет полностью исключить дискомфорт от лишнего веса. Мезотерапия для похудения актуальна и при избавлении от следов непрофессиональной липосакции. Кроме того, у большинства людей наблюдается отложение жировых клеток с обратной стороны коленей и в нижней части ягодиц. Быстро и без особых усилий справиться с проблемой поможет именно процедура мезотерапии.


Если практикуются диеты и тренировки в специализированных фитнес-центрах, то вводить препараты для снижения веса не рекомендуется. Организм и так сталкивается с немалыми нагрузками, а дополнительный стресс негативно скажется на общем самочувствии, у человека может появиться апатия, сильнейшие депрессии, усталость и вялость. Делать инъекции надо осмысленно, поэтому не стоит бросаться в косметический салон сломя голову.


Противопоказания к мезотерапии можно отнести к стандартным. Процедуры запрещены беременным и кормящим женщинам, людям, у которых развиты воспалительные процессы, наблюдаются хронические заболевания, проблемы с сердцем и кровотоком.


Миф о привыкании к препаратам, которые используются при инъекциях, так и остался мифом. На физическом уровне этого просто не может быть. Другое дело, если человек, воодушевлённый прекрасными результатами, повторяет процедуры вновь и вновь. В этом случае проблема заключена в психологии. Исследования показали, что многие женщины зависимы от мезотерапии, и уже не представляют будущее без регулярных процедур. К сожалению, не все понимают, что препараты, которые вводятся в организм, ориентированы, прежде всего, на то, чтобы облегчить судьбу человека, дать ему шанс заняться собой.


Мезотерапия для похудения – это не самостоятельное средство. По окончании процедур необходимо поддерживать правильный режим питания, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Лишь в этом случае инъекции не придётся делать повторно.


Что касается вопроса количества процедур, то здесь подход индивидуальный. Врач анализирует общее состояние организма, рассчитывает дозы, определяет наиболее проблемные участки тела, а затем формирует курс лечения.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию