Скачать mp3
Скачать mp3
Портативный стоматологический рентгенаппарат
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Портативный стоматологический рентгенаппарат

Хорошее оборудование для врача стоматолога означает возможность постепенно и наращивать клиентскую базу. Если лечение такого деликатного органа, как ротовая полость, врач провёл без боли и качественно, пациент не только сам в следующий раз придёт к нему на приём, но и распространит информацию среди знакомых.


И один из важных приборов, которые помогают диагностировать различные нарушения зубов, выявлять проблемы, является рентгенологический аппарат. Сегодня очень большую популярность приобрели аппараты, которые имеют крайне маленькое излучение и при этом имеют большой потенциал в использовании. В частности, речь о портативном рентгене.


Портативный рентген сочетает в себе все преимущества дентальных рентгенов и при этом размещается в обычном чемодане, который врач может свободно перемещать по клинике или взять на домашний приём к пациенту. Этот аппарат не нуждается в электричестве и работает от аккумулятора, который необходимо регулярно подзаряжать.


Как правило, комплектация такого прибора включает в себя всё необходимое для работы: сам рентгеновский аппарат (в зависимости от модели он может быть в разборном и в собранном виде), инструкцию на русском языке, провода, необходимые для подключения прибора к компьютеру, зарядное устройство и аккумуляторы. В качестве дополнения могут быть: пульт дистанционного управления, штатив для удержания в одном положении, несколько плёнок для тестовых снимков, шприц для проявочной жидкости.


Многие рентгеновские аппараты состоят из двух частей: основного блока и камеры для съёмки. Центральный блок предназначен для того,чтобы связывать визиограф с компьютером. В интернет-магазине www.unident-online.ru продаются разные модели, в т.ч. совсем компактные, без отдельных блоков управления.


Не смотря на то, что большинство аппаратов сейчас работает только с компьютером, некоторые модели по-прежнему зависят от плёнок. Для того, чтобы проявить снимок, нужно проявочную жидкость, при помощи шприца, впрыснуть в пакетик с готовой отснятой плёнкой.


Портативный рентген аппарат нужен не столько для того, чтобы проводить полноценные исследования, сколько для того, чтобы делать сравнительные снимки до и после лечения, а также для выявления локальных проблем с зубами. Он может быть использован для того, чтобы посмотреть конкретный резец: тканевую, костную структуру и наличие нервных окончаний.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию