Скачать mp3
Скачать mp3
Красота и омоложение – залог хорошего настроения
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Красота и омоложение – залог хорошего настроения

За последние несколько лет во многих странах мира стали открываться специализированные центры, в которых женщины обретают вторую молодость и красоту своего лица и тела.


Современные женщины все чаще выбирают лечение морщин ботоксом, а также ультразвуковую чистку лица.Инъекции ботокса стали частью жизни многих знаменитостей, которые не раз пытались омолодить свое лицо. Ботокс становится все более распространенным и популярным и среди обычных женщин, которые спешат к косметическим хирургам для осуществления таких процедур.


Прежде, чем принять решение о целесообразности инъекций ботокса для вашей красоты и здоровья, необходимо изучить положительные и отрицательные стороны этой процедуры.


Профессионалы в области косметологии утверждают, что существуют плюсы и минусы ботокса.


Из-за относительно неинвазивного и безболезненного лечения, которое занимает всего несколько десятков минут, многие женщины и мужчины предпочитают Ботокс пластической подтяжке лица. Благодаря инъекциям Ботокса кожа лица омолаживается, морщинки вокруг глаз, губ, на лбу и шее разглаживаются. Кроме этого при помощи ботокса можно увеличить губы. Явным плюсом инъекций является их использование при болях в спине, шее, различных неврологических заболеваниях и в офтальмологии. Ботокс также помогает при мигренях и повышенной потливости.


Дорогостоящее лечение Ботоксом – это одна из его отрицательных сторон по отношению к клиентам. Стоимость инъекций зависит от размеров восстанавливаемой области. Негативными последствиями ботокса являются такие факторы: кожа, обработанная ботоксом, возвращается в свое первоначальное состояние уже через шесть месяцев после проведенной процедуры. Есть и другие возможные последствия, вызванные неправильным применением и дозировкой. У пациентов могут быть тяжелые аллергические реакции или паралич мышц, падение век, бровей, мышц глаз. А введение препарата в области шеи или в нижней части лица может вызвать затруднение глотания и проблемы с речью, что может быть опасно для жизни.


Сохранить моложавый и свежий вид поможет ультразвуковая чистка лица, которая завоевала заслуженное внимание среди многих женщин нашего времени.


Косметические салоны городов многих стран мира предлагают сегодня восстанавливающие процедуры для подтяжки и обновления кожи.


Ультразвуковая чистка лица в СПб проводится во многих городских косметических центрах, позволяя женщинам увидеть себя в новом обличии.


В руках ответственного врача пациенты, желающие омолодиться, всегда смогут избежать ряда проблем. Современные методы омоложения будут признаваться до тех пор, пока не будет найден новый эликсир молодости.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию