Скачать mp3
Скачать mp3
Лошадиная сила шампунь отзывы
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Лошадиная сила шампунь отзывы
Нет, наверное, сегодня людей, кто не слышал бы о марке шампуня для волос "Лошадиная сила". Вначале этот шампунь выпускался для лошадей, и купить его можно было только в зоомагазинах. Теперь производители адаптировали его состав под потребности человека и стали продавать за очень немалые деньги.

Но настолько ли он эффективен, как о нем говорят и пишут?

Читая отзывы о шампуне можно увидеть и положительные, и нейтральные, и негативные мнения.

Кто-то говорит, что за несколько месяцев использования, структура волоса существенно изменилась - стала более прочной, упругой, приобрела блеск. Даже ежедневное термическое воздействие, такое, как фен, термобигуди, утюг для волос, не оставляют ни следа на пышной, почти, "лошадиной гриве".

Кто-то говорит, что волосы больше не секутся, их объем существенно увеличился, и, в сравнении с обычными косметическими средствами - эффект более заметный.

Некоторые отмечают эффективность маркетингового хода - только PR и больше ничего. Даже при длительном использовании никаких особых изменений не выявилось.

Были и крайне негативные отзывы. Например, когда после недельного применения шампуня, волосы становились тусклыми и начинали сильно выпадать. Причем после смены шампуня выпадение прекращалось, а при первом же использовании "Лошадиной силы" все повторялось сначала.

Насколько он эффективен, сказать сложно, ведь каждый организм принимает любое воздействие по-своему. Кому-то этот шампунь подойдет идеально, кому-то, напротив, окажется противопоказан. Высокая стоимость его, говорит, не о хорошей рекламе, а скорее о натуральности его состава.

Вывод один - лошадиная сила шампунь отзывы получает разные, для каждого нужно подбирать индивидуальную программу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию