Скачать mp3
Скачать mp3
Массаж в домашних условиях
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Массаж в домашних условиях
Китайский массаж привлекателен тем, что позволяет при малых навыках улучшить самочувствие членов семьи. Это весомый аргумент метода, задача которого – «соскрести» болезни, боль на поверхность, прогнать их прочь. Главное понять азы воздействия скребка на органы тела. Овладеть быстрым движением с сильным нажимом – се-гуа, медленным, со слабым нажимом – бу-гуа и медленным с сильным нажимом – пинь-бу пинь-се. Массаж особенно эффективен, когда человек не использует оборудование для фитнес центров, а занимается упражнениями самостоятельно и нередко получает травмы. Нефритового и рогового скребков у нас нет. Воспользуемся медными монетами, помня о свойствах меди. Масло берём оливковое или облепиховое. Оно со скребком - польза коже и мышцам.

Настраиваемся положительно, заряжаемся энергией солнца. Начинаем массаж с менее болезненных частей тела, чтобы человек подготовился к ощущению скребка. Потом будем лечить от макушки до пяток.
У многих беда - спина! С неё и начнём скрести боль, которая открывает состояние организма красными пятнами, указывающими на болезни и скопления «ша». Зная диагностику «ша» определяем, что бледные пятна указывают на истощение организма, красные – на воспалительный процесс. Почти чёрного цвета кровь потеряла жизненную энергию – «умерла».

За 20 минут болезни отозвались на скребок. Отдыхаем. Не сокрушаемся о синяках, которые через три дня проходят. Ведь благодаря массажу Гуаша в домашних условиях за 1-2 раза в неделю удаляем болезни, молодеем, счастливы, хорошо спим. И так от 10 до 20 сеансов. Процедуру делаем за час до сна.

Массаж противопоказан при определённых болезнях. Консультация врача!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию