Скачать mp3
Скачать mp3
Скачать mp3
Забота и безопасность
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Панические расстройства - диагностика и методы лечения
Паническое расстройство – заболевание, которое коснулось многих людей. Тысячи человек непосредственно страдают от панических расстройств, а косвенно эта проблема затрагивает миллионы, среди которых и родственники заболевших. В группе риска – люди 20-35 лет. Особенно часто от панических атак страдают женщины.
Покупайте качественную технику
Телевизоры и любая техника, которая находится у нас в доме, уже давно заняла в нашем мире первое место. Многие из нас приходя с работы после тяжелого и напряженного дня, предпочитают провести вечер в компании своих лучших друзей – дивана и телевизора. Диван и телевизор стали неотъемлемой частью нашей жизни, а чтоб эта жизнь казалась прекрасной нужно просто приобрести отличный телевизор.
О безопасности плитки
Какой должна быть плитка для вашего дома. Все кто строиться или делает дома, на даче, на работе или в офисе ремонт сталкиваются с выбором различных строительных материалов. Многие ломают голову над тем, что бы выбрать в качестве пола, будь то паркет, ломинат, линолеум, или плитка. Конечно же, каждому свое, и кто бы, что не выбрал, хочется, чтоб все было качественное.
Ортопедические стельки - лучшее средство для здоровья ваших ног
Ортопедические стельки – незаменимое средство, позволяющее избавиться от усталости ног при ходьбе, снизить нагрузку на позвоночник, коленные и голеностопные суставы.
Интересное положение и ароматы: выбор парфюмерии при беременности
Интересное положение зачастую и для многих становится поводом для табу на парфюм. Это боязнь аллергических реакций, вредного воздействие на ожидаемого малыша и т.п. Но так ли это? Весомый и оправданный ли это повод для отказа от аромата? Вовсе нет.
Обувь должна быть безопасной
За последние годы в продаже появилось достаточно много низкокачественной обуви и одежды, которая, в большинстве случаев, нелегально завозится в нашу страну из Китая и которая не проходит необходимые проверки на безопасность внутри нашей страны. Таким образом, люди покупают низкокачественную обувь и одежду, которая, в последствии, может вызвать в лучшем случае банальную аллергию, а в худшем – серьезное отравление организма.
Ботокс безопасен
Введение препарата Ботокс (терапия ботулотоксином) достаточно распространённое явление в современной косметологической практике. Этот метод безопасен и эффективен в решении многих эстетических проблем. Практике применения ботулотоксина уже более двадцати лет. Его используют также при лечении некоторых форм детского церебрального паралича.
Лазерная коррекция зрения
Разработка и развитие методики лазерной коррекции зрения, прежде всего, связаны с Хосе Барракером, человеком, опубликовавшим в 1965 году сообщение, в котором шла речь об использовании метода кератомилеза с целью коррекции миопии. Суть заключается в моделировании кривизны передней поверхности роговицы, и естественно, её оптической силы, зависящей от её толщины.
Гимнастика для глаз.
А вы делаете на работе производственную гимнастику? Разминаете уставшие пальцы, расправляете согбенную спину, прохаживаетесь по офису, чтобы ножки не затекали? Делаете? Это хорошо! А для глаз не забываете делать гимнастику?
Запор и изжога – бич современных людей
Те, кто на своем опыте убедился, сколько страданий причиняют человеку запор и изжога, готовы сделать все возможное, чтобы избежать этих состояний. Почему они возникают и к каким последствиям приводят?
Советы от врачей
Диета и здоровье
На здоровье