Скачать mp3
Скачать mp3
Скачать mp3
Полезное
Народная медицина
Домашняя страница Обратная связь Карта сайта
Лечение за границей
Здоровье это единственное, чем стоит на самом деле дорожить. Ведь никому не нравится болеть, а лечится тем более. Но если все же проблемы со здоровьем успели вас настигнуть, то на лечение мы готовы отдать последние деньги лишь бы попасть на прием к хорошему специалисту. Ни для кого не является тайной тот факт, что сегодня медицина в нашей стране не имеет ничего общего с такими понятиями как современность и актуальность, и поэтому каждый, у кого есть такая возможность, старается доверять свое здоровье зарубежным докторам.
Печень и алкоголь
Несмотря на то, что печень является органом, который может восстанавливаться от воздействия негативных факторов. Но печень является достаточно чувствительным органом, к такому веществу, как алкоголь. Печень и алкоголь – несовместимо!
Алкоголь негативно воздействует на печень. Невозможно сказать, какое количество алкоголя губительно для печени. Но ясно одно, что чрезмерное употребление спиртных напитков разрушает печень. У представительниц прекрасного пола алкоголь оказывает более негативное влияние на женский организм.
Где отдыхают и тренируются российские спортсмены
Спорт всегда требовал полной самоотдачи. Естественно, спортсмену необходимо каким-то образом пополнять свои силы. К тому же для своего прогресса спортсмену нужны регулярные нагрузки и тренировки, которые помогут всегда держать форму.
Полный контроль дорожной обстановки

Покупка любого медицинского средства требует особого внимания и серьезности. Не исключением становится и выбор контактных линз для улучшения остроты зрения. Если человек испытывает потребность изменить свой взгляд на мир, ему следует воспользоваться очками или линзами. Это утверждение можно понимать как в прямом, так и в переносном смысле.

Немедикаментозное лечение дыхательной недостаточности новорожденных
На сегодня более 80% поступлений в реанимационное отделение для новорожденных составляют малыши, получившие травмы при родах, или страдающие заболеваниями, приводящими к дыхательной недостаточности.
Как проходит лечение в Израиле
Скептическое отношение российских потребителей к забугорной медицине весьма объяснимо. Как известно данное суждение является уже устоявшимся стереотипом. В особенности данный факт характерен в отношении Израиля
Нанесение современной татуировки: нюансы и советы.
Татуировка может стать дополнением к вашему образу, подчеркнуть его индивидуальность, стать вашей отличительной особенностью. Однако зачастую походам в тату салон препятствует несколько факторов.
Как узнать, что сын – наркоман?
Наркотики – сильнейшая из всех существующих зависимостей. К сожалению, родители слишком часто замечают отклонения в поведении своего сына или дочери, когда в организме уже сформировалась устойчивая зависимость от стимуляторов
Комбилипен
Чтобы определить свойства Комбилипена, стоит обратить внимание на набор витаминов, которые входят в его состав. Гидрохлорид тиамина, является проводником нервного импульса, чтобы белки, жиры и углеводы совершали обмен. Стоит принимать В6 – это гидрохлорид пиридоксина. Его, так же, принимают для улучшения работы нервной системы, и нормальной работы центральной нервной системы. Чтобы обеспечить синтез нуклеотидов, а так же улучшить развитие костей, необходим витамин В12 – это Цианокобаламин, который содержится в препарате.
Лечение за границей - Германия и Израиль
В медицине Германии очень большая поддержка со стороны государства, которое постоянно финансирует денежные средства на навое оборудование, на разработку новых методов диагностики и лечения, на проведение очень сложных операций.
Забота и безопасность
Врачам в помощь
Лечим аллергию